Política de privacidad

1. Identificación y datos del Responsable

YELLOW BRICK ROAD AGENCY, S.L. (en adelante, YELLOW BRICK o la Sociedad), con CIF B88049440 y domicilio en la calle Josefa Valcárcel, 40 bis, 28027 Madrid, es la responsable del tratamiento de los datos de carácter personal que facilite a través de este sitio web.

En la presente Política se facilita la información sobre el uso por parte de YELLOW BRICK de sus datos personales en su condición de usuario del sitio web.

La presente Política de Privacidad tiene asimismo por objeto facilitar información sobre los derechos que le asisten en virtud del Reglamento General de Protección de Datos (“RGPD”). Si tiene cualquier duda relativa al tratamiento de sus datos personales, contacte con YELLOW BRICK en la siguiente dirección: info@ybragency.es. 

Le informamos de que la Sociedad cuenta con un Delegado de Protección de Datos designado a nivel Grupo, con quien se podrá poner en contacto a través de la siguiente dirección: dpo@vocento.com.


Información general: descripción de la información contenida en la Política de Privacidad. 

En la presente Política de Privacidad encontrará una tabla identificando la siguiente información:

  • Las finalidades del tratamiento de sus datos personales, esto es, el motivo por el cual YELLOW BRICK trata sus datos personales.
  • Las bases legales que permiten el tratamiento de sus datos por parte de YELLOW BRICK para cada una de las finalidades indicadas.
  • La posible comunicación de sus datos a terceros, así como la causa de dicha comunicación. A estos efectos, le informamos de que no cedemos sus datos personales a terceros salvo que exista una obligación legal o expresamente nos lo consienta. Por otra parte, podrán tener acceso a sus datos personales los encargados del tratamiento de YELLOW BRICK, es decir, los prestadores de servicios que tengan que acceder a sus datos personales para el desarrollo de sus funciones. Los prestadores de servicios que acceden a sus datos personales, con carácter general, se dedican a los sectores de sistemas de información, tecnología e impresión. En la tabla que figura a continuación se indicarán en su caso los sectores de actividad de otros prestadores de servicios de YELLOW BRICK que hayan de acceder a sus datos personales.
  • Le informamos de que puede solicitar mayor detalle de información respecto de los destinatarios de sus datos enviando un correo electrónico a la dirección info@ybragency.es, indicando el tratamiento concreto sobre cuyos destinatarios querría información.
  • La existencia de potenciales transferencias internacionales de datos.
  • El plazo de conservación de los datos que nos facilite. Asimismo, le informamos de que sus datos permanecerán bloqueados para la atención de reclamaciones judiciales, administrativas o fiscales, durante los plazos que resulten de la legislación aplicable.
 
 

Información detallada de los  tratamientos realizados por la Sociedad

Finalidad del tratamiento

Base legal

Destinatarios

Transferencias internacionales

Plazo de conservación

Gestionar y atender su solicitud de contacto

Su consentimiento como usuario manifestado en el momento de enviar su solicitud de contacto.

No cedemos sus datos personales a terceros salvo que exista una obligación legal o expresamente nos lo consienta.

Se podrán realizar transferencias internacionales de sus datos personales a prestadores de servicios de la Sociedad. Estos prestadores pueden estar ubicados en estados fuera del Espacio Económico Europeo. Cuando no se haya declarado que cuentan con un nivel de protección equivalente al europeo, la Sociedad adoptará las correspondientes garantías adecuadas de protección de datos, tales como la firma de cláusulas contractuales tipo o la adhesión a códigos de conducta u otros marcos reconocidos por la Unión Europea.

Los datos serán tratados durante el tiempo necesario para resolver su

solicitud de contacto. Posteriormente serán bloqueados y conservados durante 3 años para la atención de las posibles responsabilidades derivadas del tratamiento.


Ejercicio de sus derechos

Le informamos de que podrá ejercer los siguientes derechos:

  • derecho de acceso a sus datos personales para saber cuáles están siendo objeto de tratamiento y las operaciones de tratamiento llevadas a cabo con ellos;
  • derecho de rectificación de cualquier dato personal inexacto;
  • derecho de supresión de sus datos personales, cuando esto sea posible;
  • derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales cuando la exactitud, la legalidad o la necesidad del tratamiento de los datos resulte dudosa, en cuyo caso, podremos conservar los datos conservarlos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones;
  • derecho de oposición al tratamiento de sus datos personales, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento sea el interés legítimo. La Sociedad dejará de tratar sus datos salvo que tenga un interés legítimo imperioso o sea necesario para la defensa de reclamaciones.

Podrá ejercitar sus derechos en cualquier momento y de forma gratuita dirigiendo un correo electrónico a (info@ybragency.es) indicando el derecho que desea ejercitar y sus datos identificativos.

Si considera que no hemos tratado sus datos personales adecuadamente puede contactar con el Delegado de Protección de Datos en la dirección dpo@vocento.com.  No obstante, le informamos de que tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es) si considera que se ha cometido una infracción de la legislación en materia de protección de datos respecto al tratamiento de sus datos personales.


Información actualizada.

A la hora de facilitarnos sus datos, deberá proporcionar información verídica. Para que la información facilitada esté siempre actualizada y no contenga errores, deberá comunicar a YELLOW BRICK, a la mayor brevedad posible, las modificaciones y rectificaciones de sus datos de carácter personal que se vayan produciendo a través de un correo electrónico remitido a la dirección info@ybragency.es

Asimismo, al hacer “click” en el botón “Enviar” incorporado en el formulario de contacto disponible en el sitio web, declara que la información y los datos que en él ha facilitado son exactos, veraces y actualizados.


Confidencialidad.

Los datos personales que podamos recabar a través del formulario de contacto disponible en el sitio web o por medio de las distintas comunicaciones que mantengamos con usted serán tratados con confidencialidad, comprometiéndonos a guardar secreto respecto de los mismos de acuerdo con lo establecido en la legislación aplicable.


Medidas de seguridad.

YELLOW BRICK ha implementado, y mantiene, los niveles de seguridad exigidos por el RGPD para proteger los datos de carácter personal frente a pérdidas fortuitas y a accesos, tratamientos o revelaciones no autorizados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

No obstante, la transmisión de información a través de Internet no es totalmente segura; por ello, y a pesar de que YELLOW BRICK realiza sus mejores esfuerzos para proteger los datos de los usuarios, no puede garantizar la seguridad de los mismos durante el tránsito hasta el Servicio. Por tanto, toda la información que facilite se enviará por tu cuenta y riesgo. Una vez recibidos sus datos, YELLOW BRICK utilizará rigurosos procedimientos y funciones de seguridad para impedir cualquier acceso no autorizado.